Gastro-Profi / Restaurantleiter / Sommelier, D, E, F, I
Der Kandidat ist ein ausgewiesener Fachmann mit hoher Einsatzbereitschaft in seinem Gebiet. Als Gastro-Profi kennt er die verschiedensten Ansprüche der Gäste bestens. Er lebt die Gastgeberrolle mit Herz. Sei es von der Gästebetreuung über die Schulung der Servicemitarbeiter bis hin zu Qualitätsmanagement-Aufgaben.
Qualifikation & Profil
- Eidg. dipl. Restaurateur
- Dipl. Sommelier SFS/ASSP
- Gastgeber mit Herzblut
- Hervorragendes Fachwissen
- Hohe Sozialkompetenz
- Dienstleistungsorientierte, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit mit hoher Eigenmotivation
- Kundenorientiert und qualitätsbewusst
- Can-Do Mentalität
Kompetenzschwerpunkte
- Restaurantleiter, Bankettleiter, Chef de Service
- Eventorganisation und Grossveranstaltungen
- Sommelier mit grossen Fachwissen im Bereich Weine und Verkaufsgeschick
- Mitarbeiterschulung
Sprachen
Deutsch:
Muttersprache
Englisch:
mündlich: sehr gut – schriftlich: gut
Französisch:
mündlich: sehr gut – schriftlich: gut
Italienisch:
mündlich: gut
IT-Kenntnisse
- PC & Mac, MS-Office
- Micros Kassensystem
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Kontaktieren Sie uns via E-Mail oder rufen Sie uns an. Gerne geben wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch nähere Details über den Kandidaten bekannt. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Talent-ID: MJ2901
Arbeitsregion:
Raum Zürich, Baden, Zug
Beschäftigungsart:
Festanstellung
Pensum:
100%
Eintritt:
sofort
Nationalität:
CH
Geschlecht:
Männlich
Ihr Ansprechpartner:
Livio Gerber
RECOGNITO
Seefeldstrasse 239
CH – 8008 Zürich
T +41 44 201 08 34